Сегодня : Понедельник, 02 Декабрь 2024
|
|
|||
Хлеб "1 сорт"
|
Хлеб "Пшенично-ржаной"
|
Хлеб "Красносельский"
|
Хлеб "Отрубной"
|
Состав:
мука пшеничная первого сорта, соль, дрожжи.
Вес:
500гр.
Дополнительно:
резаный / нерезаный. |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, соль, дрожжи.
Вес:
250 гр.; 400 гр.
Дополнительно:
резаный / нерезаный. |
Состав:
мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Вес:
250 гр.; 500 гр.
Дополнительно:
резаный / нерезаный |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, отруби пшеничные, соль, дрожжи.
Вес:
250 гр.; 500 гр.
Дополнительно:
резаный. |
Хлеб "Украинский"
|
Хлеб "Ароматный"
|
Хлеб "Рижский"
|
Калач "Уральский"
|
Состав:
мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, сахар, соль, дрожжи, солод, масло подсолнечное.
Вес:
550гр.
Дополнительно:
резаный. |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, сахар, соль, дрожжи, солод, масло подсолнечное, кориандр, солодовый экстракт.
Вес:
500гр.
Дополнительно:
резаный. |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, соль, дрожжи, яйцо куриное, солод, тмин молотый.
Вес:
500гр.
Дополнительно:
нерезаный. |
Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная первого сорта, сахар, соль, дрожжи, яйцо куриное, масло подсолнечное.
Вес:
450гр.
Дополнительно:
нерезаный. |
Батон "Для бутерброда"
|
Хлеб "Полярный"
|
Хлеб "Бородинский"
|
Хлеб "Ржано-московский"
|
Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная первого сорта, сахар, соль, дрожжи, маргарин, яичный порошок.
Вес:
250гр.
Дополнительно:
резаный. |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, сахар, соль, дрожжи, солодовый экстракт, кориандр, яйцо куриное.
Вес:
350гр.
Дополнительно:
резаный. |
Состав:
мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, соль, дрожжи, солод, патока, тмин.
Вес:
350гр.
Дополнительно:
резаный. |
Состав:
мука ржаная, соль, дрожжи, солод, патока, тмин.
Вес:
500гр.
Дополнительно:
нерезаный. |
Информация
Приглашаем за покупками и приятного Вам аппетита!
Кто онлайн
Сейчас 53 гостей онлайнПоследние новости
Популярные
Статистика
Пользователи : 12Статьи : 69
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 226068