Печать

16.01.2014 Сдобная вкуснятина. Выпечка для завтрака

Если для вас завтрак ассоциируется с чашечкой кофе, то наверняка вы не обходитесь без сдобной булочки или бутерброда. А если эта булочка из слоеного дрожжевого теста? М-м-м... вкуснятина! Увы, не каждая рукодельница умеет правильно разделывать слоеное дрожжевое тесто, тем более, приготовить из него изделия с начинкой из свежих ягод. Но не стоит расстраиваться! Именно такую сдобу из слоеного дрожжевого теста с начинкой из свежих и консервированных ягод и фруктов теперь можно купить в фирменной торговой сети ООО «Фирма Импульс», а также в торговых сетях «Аникс», «Холидей», «Корзинка», «Быстроном».

Струдели с яблоком, ананасом, лимоном, ежевикой или вишней из слоеного дрожжевого теста, изготовленные хлебопекарней ООО «Фирма Импульс», по качеству совсем не отличаются от домашней сдобы. Оставить половинку булочки на потом не получится — она слишком вкусная, легкая и воздушная, поэтому порой и не замечаешь, как уже съел весь струдель. Эх, надо было покупать не одну, а... да больше, больше!

Начинка из свежих ягод и фруктов делает струдели особенно привлекательными. Она сохраняет вкус только что собранных ягод и фруктов, а также все содержащиеся в них витамины и микроэлементы. Перед такой сдобой не устоит ни одна модница, строго следящая за калорийностью потребляемых блюд, а детей вообще отговаривать от таких изделий из слоеного дрожжевого теста не рекомендуется: тут и свежая ягодка, и необходимый для детского организма набор биологических и минеральных веществ, которые содержатся в самой сдобе. Вы заметили, с каким аппетитом ребятишки уплетают струдели? Было бы не вкусно, они бы не прикоснулись к таким булочкам.

Понятно, от такой даже на вид роскошной булочки трудно отвести взгляд, но... вы следите за фигурой, а булочки все-таки любите? Есть подходящее предложение и для вас. Вы пробовали когда-нибудь кофикейки? Они, кажется, специально придуманы как дополнение к чашечке кофе, во всяком случае, по размеру. Приготовленные из слоеного дрожжевого теста в форме улитки, кофикейки с маком, корицей или сыром поднимут вам настроение.

Позавтракать без шоколада — остаться голодным, уверены вы? Именно для вас ООО «Фирма Импульс» начала выпускать круассаны с шоколадной пастой. Как и другие круассаны известной бийской хлебопекарни, новые изделия приготовлены из слоеного дрожжевого теста. И если раньше вы намазывали любимую шоколадную пасту на сдобную булочку без начинки и мечтали о настоящем шоколадном французском круассане, то теперь такую вкуснятину вы можете позволить себе каждое утро.

Попробовав однажды вкуснейшую сдобу от хлебопекарни ООО «Фирма Импульс», вы уже вряд ли откажете себе в удовольствии баловать себя и своих близких снеками, струделями, круассанами, кофикейками и другими изделиями из слоеного дрожжевого теста — именно теми, которые с любовью и заботой о потребителе пекут мастера «Фирмы Импульс».

Сдобная вкуснятина