Печать

24.12.2019 Новинки продукции

Разнообразные бисквитные пирожные, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу.

 

Пирожное "Сашер"
Сашер
Изделие изготавливается из двух слоев шоколадного бисквита, которые соединены абрикосовым конфитюром. Пирожное покрыто сверху и сбоку шоколадной глазурью. Является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных в мире.

Пирожное "Сникерс"
Сникерс
Ореховый бисквит прослоен кремом «Взбитые сливки» с добавлением молочного шоколада.  Изделие оформлено уваренным сгущенным молоком, арахисом и карамельным гелем.

Пирожное "Черный бархат"
Черный бархат
Слои темного бисквита соединены нежным кремом «Взбитые сливки» с тонкими нотками кокоса.  Изделие декорировано сочетанием белого и черного шоколада.