|
Пирожное "Сашер"
|
|
Изделие изготавливается из двух слоев шоколадного бисквита, которые соединены абрикосовым конфитюром. Пирожное покрыто сверху и сбоку шоколадной глазурью. Является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных в мире.
|
|
|
|
Пирожное "Сникерс"
|
|
Ореховый бисквит прослоен кремом «Взбитые сливки» с добавлением молочного шоколада. Изделие оформлено уваренным сгущенным молоком, арахисом и карамельным гелем.
|
|
|
|
Пирожное "Черный бархат"
|
|
Слои темного бисквита соединены нежным кремом «Взбитые сливки» с тонкими нотками кокоса. Изделие декорировано сочетанием белого и черного шоколада.
|